当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   正文

机关党委人事处党支部开展11月份政治理论学习

作者: 党委教师工作部、人事处   审核人: 沈晓梅   信息来源: 人事处    发布时间: 2023-11-30

1127日上午,机关党委人事处党支部开展11月份政治理论学习。支部书记沈晓梅主持,全体党员参加。

沈晓梅强调,在新的历史起点上继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明,要坚定文化自信,坚持走自己的路,实现精神上的独立自主,这是习近平总书记为新时代文化传承与创新指明的新方向,为文化发展与繁荣提出新的要求。习近平总书记向首届一带一路科技交流大会发来贺信,为扎实推动一带一路科技交流合作提供了根本遵循,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要贺信精神,为谱写“一带一路”科技交流合作新篇章贡献力量。大家要认真学习习近平总书记在北京、河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神中蕴含的人民情怀,坚定站稳人民立场,忠实践行初心使命,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,紧盯全年目标任务,抓重点、补短板、强弱项,为学校的高质量发展贡献力量。

会上,支部纪检委员董学兴带领大家学习了习近平总书记向首届“一带一路”科技交流大会致重要贺信,习近平总书记在北京、河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神。贾保敏和叶保丹分别围绕习近平文化思想的丰富内涵和理论贡献、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,并结合自身工作实际作重点发言。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 盐城工学院-党委教师工作部、人事处、人才工作办公室、教师培训与发展中心  苏ICP备11037185号-1