机关党委人事处党支部开展10月份政治理论学习

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2023-11-01

1030日上午,机关党委人事处党支部开展10月份政治理论学习。支部书记沈晓梅主持,支部全体党员参加。

沈晓梅强调,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,是新时代党的思想建设的根本任务。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的政治任务,持续推进、不断深化,持之以恒、久久为功。要学出坚定信念,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命;要激发火热干劲,把深入学习贯彻重要讲话、重要指示精神与服务中心大局结合起来,结合部门工作实际,找准切入点、结合点、着力点;要提升工作效能,切实用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,为奋力推进学校高质量发展贡献力量。

会上,支部组织委员李海莲带领大家学习了习近平总书记主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会时、在江西考察时的重要讲话精神。钱德凤和胡大洋分别围绕习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神,并结合自身工作实际做重点发言。