学校举办党的二十届三中全会精神学习辅导报告会

作者:    审核人: 周临震   信息来源: 党委教师工作部    发布时间: 2024-09-27

9月25日、9月27日下午,党委教师工作部分别在建军东路校区图书馆报告厅和希望大道校区机械馆报告厅,举办党的二十届三中全会精神学习辅导报告会。市委宣讲团成员、校党委常委、宣传部部长奚新国主讲。党委教师工作部部长、人事处处长周临震主持。各教学单位的教科研办公室主任、专业系主任、教研部主任、实验中心主任、辅导员及新入职教师等近400人参加。

奚新国以“学习贯彻党的二十届三中全会精神 推进教师队伍高质量发展”为主题,围绕“以进一步全面深化改革为动力推进中国式现代化建设” ,从深刻理解和把握全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个部分对党的二十届三中全会精神作了全面宣讲和深入阐释。同时,他就如何在教学、科研工作和生活中贯彻落实党的二十届三中全会精神提出了具体建议,使全体教师对党的二十届三中全会的思想精髓和核心要义有了更为准确的理解和把握。

周临震强调,全体基层教学管理团队和广大青年教师要以此次辅导报告会为契机,把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平总书记对江苏工作重要讲话精神、在盐城考察时的重要指示精神、在全国教育大会上的重要讲话精神结合起来,与推进学校重点工作安排结合起来,为一流应用型大学的建设目标贡献力量。

Copyright© 2024 All Rights Reserved. 盐城工学院-党委教师工作部、人事处、人才工作办公室  苏ICP备11037185号-1