人本 效率 公平
人事处召开人才工作视频会议
发布单位:   作者:吴晓静   发布时间:2020年03月14日   阅读次数:
 

313日上午,人事处召开春学期人才工作视频会议,人事处处长沈晓梅参加会议并讲话。会议由人事处副处长董学兴主持,各二级学院办公室主任、人事处人才科全体成员参加。

会上,沈晓梅从“一个坚持”、“两个优化”、“三个结合”、“四个贯穿”的角度分析了新学期学校人才工作的总体思路。她结合学校发展现状和“十三五”以来高层次人才引进总体情况,提出人事人才工作下一阶段的主要举措:一是秉承“引得进、留得住、用得好”思想,着力创新人才引培模式;二是深化改革,着力完善评价激励机制;三是积极探索,着力推进分配制度改革;四是打造特色,着力优化服务提高效能。她希望大家高度重视人才工作,凝聚共识,齐心协力,积极为学院的人才引进和学校的事业发展贡献自己的力量。

董学兴通报了近期人事处开展的人才引进相关工作情况,对特殊时期人才引进工作的有关程序和要求作了简要说明,明确了招聘宣传、人才引进手续办理等方面需要招聘部门关注的具体事项。

各参会人员还就当前人才引进工作中遇到的特殊问题展开了交流和讨论。

会议现场