盐城师范学院人事处一行来我校调研
发布单位: 人才工作科   作者:吴晓静   发布时间:2019年01月23日   阅读次数:

1月22日下午,盐城师范学院人事处处长徐伟一行就人事管理、岗位聘任、职称评审、绩效改革等工作来我校进行专题调研。在行政楼830会议室,人事处处长沈晓梅出席并主持调研座谈会,副处长董学兴及各科室负责人参加会议。

沈晓梅对盐城师范学院同仁的到来表示欢迎,并围绕我校岗位聘用及考核、人才工作、师资管理、薪酬改革等工作的主要思路和举措做了详细介绍。她表示,盐城师范学院与我校地处同一座城市,在人事、人才工作中应继续保持良性互动,在教师队伍建设、薪酬改革等方面要加强沟通交流。

徐伟对我校师资管理、职称评审、薪酬改革、人才工作等方面取得的成效表示赞赏,并介绍了盐城师范学院的相关工作情况。

双方还就共同感兴趣的人事人才工作热点问题进行了深入探讨,并对后续的进一步交流合作达成共识。