人本 效率 公平
我校参加工业和信息化部2018年秋季巡回招聘会
发布单位: 人才工作科   作者:吴晓静   发布时间:2018年11月21日   阅读次数:
 


自9月12日至11月16日,学校组织19个教科研单位奔赴东北、西北、西南、东中部等地区参加2018年工业和信息化部人才交流中心举办的23场招聘会,实现了博士专场招聘会的全覆盖。校党委副书记、副校长方海林,党委副书记薛浩,副校长王路明亲自带队参加招聘活动,现场指导人才引聘工作。相关二级学院院长、党委(总支)书记,科研单位和职能部门负责人以及招聘人员连续奔波于各场招聘会,与博士面对面沟通交流。

招聘会现场,我校工作人员通过发放宣传手册、现场解读政策等方式大力宣传我校高层次人才引进政策。各学院招聘负责人主动热情地与求职博士亲切交流,着重介绍学校学科专业设置情况、人才引进政策以及发展规划,并就应聘人员特别关注的发展平台、生活待遇、工作环境等问题进行耐心细致的讲解。通过与博士的面对面洽谈交流,迄今共接收到来自全国70余所知名高校的博士毕业余生简历1000余份,吸引50名博士到我校参加各教科研单位组织的面试试讲活动,其中近20名博士与我校各参会单位达成初步就业意向。

近年来,学校党政高度重视人才引聘工作,出台了《盐城工学院“1331”高层次人才和团队引聘实施办法(试行)》。秋学期,学校加大人才引进力度,主动对接和点对点联系博士培养单位,采取“广泛宣传、重点突破,全员参与,全面覆盖”的人才引聘工作方法,为引进高层次人才搭建良好的平台。全校各教学科研单位抢抓机遇、攻坚克难,努力写好盐工3.0时代发展的“奋进之笔”,共同为把我校“加快建成特色鲜明的高水平应用型大学”添砖加瓦。

招聘会现场(一)

招聘会现场(二)

招聘会现场(三)

招聘会现场(四)