人本 效率 公平
校纪委书记陈春雷一行到人事处开展党风廉政建设专项调研
发布单位: 人才工作科   作者:吴晓静   发布时间:2018年06月14日   阅读次数:
 


6月13日上午,在行政楼618会议室,校党委常委、纪委书记陈春雷率纪委、监察处工作人员对人事处进行党风廉政建设情况专项调研。人事处科级以上人员参加。

陈春雷对人事处党风廉政建设风险排查、廉政教育等工作给予充分肯定,并结合人事工作特点就如何在新形势下做好党风廉政建设提出四点要求:一是提高认识,明确责任。强化政治担当,扣紧责任链条,压紧压实责任。二是规范程序,严控风险。严守工作规范,履行“一岗双责”,加强风险管控。三是强化服务,改进作风。四是勇于担当,促进发展。

纪委副书记王福玉对人事处今后的党风廉政建设提出两点建议,一是提高政治站位,高度认识党风廉政建设的重要性,进一步落实党风廉政建设责任制。二是认真排查廉政风险点,形成廉政风险防控闭环管理。

人事处处长沈晓梅汇报了廉政风险防控、部门作风建设、本年度重点工作开展等方面情况,对工作中存在的不足之处作了深入分析,并就如何突破工作难点、解决重大发展问题提出了设想。

调研组还查阅了人事处党风廉政建设相关台账资料。