学校召开2018年职称工作布置会议
发布单位:   作者:管理员   发布时间:2018年04月27日   阅读次数:

4月24日上午,学校在南校区行政楼九楼视频会议室召开2018年职称工作布置会议,校党委副书记、副校长方海林主持会议并讲话,各部门负责人、各教学院部党政负责人参加。

方海林副书记在讲话中要求各学院和职能部门认真贯彻落实职称文件精神,仔细研究评审指标体系,创新评价机制,完善管理服务方式。她特别强调职称评审工作关系到教师的切身利益,各单位要严格执行职称评审工作纪律,保证职称评审工作的公平、公正和公开,同时相关职能部门要提高服务意识,做好相关政策的解释和说明工作。

会上,人事处处长沈晓梅分析了全校当前的职称现状,介绍了今年职称评审工作的总体安排,并对今年的职称评审模式、评审条件、评审程序等进行了具体部署,对职称评审过程中的相关表格材料填写作了示范说明。