人本 效率 公平
学校召开女教师代表座谈会
发布单位:   作者:管理员   发布时间:2017年03月08日   阅读次数:
 

3月8日上午,在南校区设计艺术学院建筑景观工程设计研究所会议室,校长叶美兰主持召开女教师代表座谈会,党委常委、副校长方海林出席,来自基层教学院部的10位女教师代表以及人事处、工会负责同志参加。

叶美兰代表学校向与会女教师、并通过她们向全校妇女同志表示节日的问候,同时对全校女教工尤其是一线女教师为学校改革发展、人才培养、管理服务等方面所作出的贡献表示感谢。她指出,2017年既是学校的改革创新年,也是发展攻坚年,学校的发展离不开女职工的参与和支持,希望大家能再接再厉、奋发有为,为实现学校重点工作“三突破两提升一加强”贡献自己的智慧。

座谈会在热烈、欢快的气氛中进行。女教师代表们踊跃发言,各自从成长经历和教学科研的实践出发,畅谈工作和生活体会,为学校事业发展献计献策。同时,大家还就青年教师工程实践能力培训、博士进修、海外研修、课程改革、资源共享、职称评审工作等方面提出了许多建设性的意见和建议。

在认真听取大家的交流发言后,校领导充分肯定了参会教师对学校事业的关心和爱岗敬业的精神,希望广大女教师要以一颗宽容和理解之心继续支持学校的事业发展,积极传播和弘扬正能量,在教学管理工作中要善于更新理念和创新方法,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣使命,在教学、科研、管理、服务岗位上再创新绩,推动学校发展再上新台阶。