人本 效率 公平
人事处召开春学期工作会议
发布单位:   作者:人事处   发布时间:2020年03月03日   阅读次数:
 

32日上午,人事处通过QQ视频召开2020年春学期第一次工作例会,沈晓梅处长主持,人事处全体人员参加。

会上,沈晓梅对学校下达的2020年度人事人才工作主要目标任务作了详细解读,并就春学期及近期工作提出了明确要求。她指出,由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,学校推迟开学,在这样的特殊时期,人事处作为服务全校教职工的窗口部门要有特殊举措,在正式开学前,大家要按照学校疫情防控工作要求和《疫情防控期间人事人才工作指南》做好服务、管理工作,扎实推进人才引进、人才工程、职称申报等各项工作,同时,要加强学习、提前思考、超前谋划,为开学后的工作做好准备。

副处长朱雪梅、董学兴就各自分管工作作了布置和安排,各科室负责人在会上汇报交流了春学期重点工作、基本思路及本周工作计划。