人本 效率 公平
副校长魏少华率队赴兄弟高校调研学习
发布单位:   作者:席东风   发布时间:2019年09月19日   阅读次数:
 

911日至18日,副校长魏少华带领人事处有关人员分两次前往江苏大学、扬州大学和南京师范大学等三所高校就岗位聘用管理与考核、绩效工资发放、海外高层次人才引进、职称评审等工作调研学习。

911日上午,江苏大学副校长全力,人事处处长石宏伟、副处长蒋国伟、廖志凌以及人事处相关科室人员出席了调研会议。全力副校长对魏少华副校长一行的到来表示热烈的欢迎,他介绍了江苏大学在海外人才引进、岗位聘用与考核、职称评审制度等相关工作的具体做法和成效。魏少华对江苏大学在人事制度改革、高层次人才引进等方面取得的成绩表示祝贺,并就岗位聘用与考核、绩效工资改革、职称评聘等工作进行了探讨。

917日下午,扬州大学党委书记姚冠新、校长焦新安、副校长俞洪亮,人事处处长孙鹏,副处长周堡垒、汤学俊、潘骏以及相关科室负责人先后出席了调研会议。姚书记、焦校长对魏校长一行的来访表示热烈的欢迎。姚冠新介绍了扬州大学关于人事制度改革的主要思路和举措;焦新安介绍了扬州大学关于聘用考核和职称评审的具体做法和成效。双方就聘期考核、绩效发放、人才引进、职称评审等工作进行了深入交流。

918日上午,南京师范大学校长陈国祥、副校长缪建东、人事处处长王露璐、副处长邹军热情接待了魏校长一行。双方就定编定岗、人员聘用、职称评审、工资绩效以及人事人才工作面临的机遇及挑战等进行了充分交流和探讨。

本次调研学习收获了兄弟高校在人事人才工作的成功经验,拓宽了我校人事人才工作的思路和视野,为我校人事人才工作的改革和发展指明了方向。