人本 效率 公平
关于公布2019年江苏高校“青蓝工程”培养对象入选人员的通知
发布单位: 人才工作科   作者:吴晓静   发布时间:2019年04月29日   阅读次数:
 

各相关单位:

根据《省教育厅关于公布2019年江苏高校 “青蓝工程”培养对象的通知》(苏教师〔2019〕3号),我校1个团队和7名教师入选2019年江苏高校“青蓝工程”培养对象,现将入选名单及签订目标责任书有关事项通知如下:

  1. 入选名单

1.优秀教学团队(1个)

于小娟(岩土与地下工程教学团队)

2.中青年学术带头人培养对象(3人)

田灿荣  阚加荣  潘坤友

3.优秀青年骨干教师培养对象(4人)

冯大千 李 亮  姚 为   陶泽天

二、培养要求

1.各类培养对象的培养期为20194月至20224月。请培养对象认真填写《2019年江苏高校青蓝工程培养对象目标责任书》(见附件),做好培养工作。

2. 培养对象在青蓝工程资助下取得的成果,包括发表论著和成果鉴定等,须标注江苏高校青蓝工程资助字样。

3.根据《关于进一步做好高等学校人才引进工作的通知》(苏教人﹝20175号)要求,各类培养对象在培养期内离开我校,将取消青蓝工程培养对象资格。

三、报送要求

请各单位于510日前将目标责任书纸质版一式三份报人事处人才科(行政楼601室),电子版发到邮箱:rsc@ycit.cn。联系人:吴晓静,电话:88298600

盐城工学院人事处、人才办

2019年4月29日