人本 效率 公平
关于做好第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔工作的通知
发布单位:   作者:管理员   发布时间:2016年04月18日   阅读次数:
 

各部门、各有关单位:

根据《省教育厅关于做好第五期“333工程”培养对象选拔工作的通知》(苏教师〔2016〕10号)和关于做好江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔工作的通知》(苏人才办〔2016〕8号等有关文件精神,现就做好江苏省第五期“333高层次人才培养工程”(以下简称“333工程”)培养对象选拔工作通知如下:

一、选拔推荐要求

1.第一层次培养对象基本申报条件:具有博士学位和正高级专业技术职务,年龄在55周岁以下(1961年1月1日以后出生);第二层次培养对象基本申报条件:具有研究生学历和正高级专业技术职务,年龄在50周岁以下(1966年1月1日以后出生);第三层次培养对象基本申报条件:具有大学本科以上学历和高级专业技术职务,年龄在45周岁以下(1971年1月1日以后出生)。贡献特别突出者,以上条件可适当放宽。

其他申报条件,按照《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(见附件1)执行。

2.往期“333工程”培养对象,不得降低层次申报;已两次入选过同一层次的培养对象,不得再申报本层次。江苏特聘教授、仍在培养期和2016年入选的省“青蓝工程”中青年学术带头人,不得申报第三层次培养对象。

二、选拔推荐名额

教育厅下达我校第一层次培养对象推荐名额1名,第二层次培养对象推荐名额3名,第三层次培养对象推荐名额8名。

各部门、单位根据选拔条件按层次推荐1-2名候选人,省教育厅确认的第四期第三层次培养对象考核优秀人员,可留在同层次继续培养(需再次申报)或直接申报高一层次进行培养,此类人员不占学院申报指标;无具备相应条件的部门、单位可不推荐。

三、选拔推荐程序

1.部门、单位推荐。各部门、单位要坚持公开、公平、公正和择优原则,严格把握条件标准和分配指标,择优选拔推荐人选。

2.学校评审。学校组织专家对学院、部门推荐人选进行评审。

3.学校公示上报。评审结果公示无异议后,经学校研究确定上报人选。

三、材料报送

1.申报材料

(1)《江苏省第五期“333工程”培养对象申请书》一份(见附件2,并提交电子版本)。

(2)附件材料一份,内容包括:

专利等知识产权证书、科技项目合同或鉴定书、获奖证书、成果推广应用的证明、代表性教学科研成果等支撑材料。

(3)《江苏省第五期“333工程”培养对象申报人选汇总表》(见附件3,并提交电子版本)、《江苏省第五期“333工程”第一、二、三层次培养对象推荐人选汇总表》(见附件4,并提交电子版本)。

2.报送要求

请各部门、单位于4月18日(周一)前将推荐材料报送人事处人才工作科(行政楼601),《申请书》、《汇总表》等电子版本材料请以学院为单位统一发送至邮箱:rsc@ycit.cn

特此通知。

                                 人事处 人才办

                                 2016年4月13日