人本 效率 公平
关于填报2020年拟报专业技术职务人员花名册的通知
发布单位:   作者:束安娣   发布时间:2019年12月25日   阅读次数:
 

  关于填报2020年拟报专业技术职务人员花名册的通知

各教学院部,各部门、单位:

为做好2020年专业技术职务评聘工作,现将2020年报专业技术职务人员花名册填报工作的有关事项通知如下:

1、各部门、各单位组织报人员认真填写《报专业技术职务人员花名册(高、中、初)》。花名册应按相关要求填写,确保不漏人、不漏项,在外进修或出差的人员应及时通知到位。

2、《报专业技术职务人员花名册(高、中、初)》由各部门、各单位办公室主任统一汇总,并于2020年1月3日下班前将纸质版报送人事处师资科(行政楼601),电子版请发wangye@ycit.cn

特此通知。

 

附:报专业技术职务人员花名册(高、中、初)、江苏省高校教师高级职务任职资格评审学科目录

 

 

                                                          人事处

                                                       2019年12月25