人本 效率 公平
盐工人[2019]2号 关于做好试用期满人员考核工作的通知
发布单位: 人事科   作者:林沛峰   发布时间:2019年01月10日   阅读次数:
 

各有关部门:

根据《盐城工学院见习教师见习期满考核暂行办法》、《盐城工学院第三轮岗位设置、聘用与考核管理办法》和公开招聘公告的要求,学校将对部分新进教师进行试用期满考核,现将考核工作具体安排通知如下:

一、考核对象

新进硕士及硕士以下人员中,按要求有试用期的。

二、考核主体

参加考核人员待试用期满后在本部门述职,并进行民意测评,部门考核小组对考核对象从政治思想与工作态度、业务能力、工作实绩等方面进行综合考核。从事学生工作的教师还须有学生测评和学工部考核意见。

三、学校备案

请各部门认真组织考核工作,对试用期已满人员按要求填写《盐城工学院试用期满人员考核表》,并将考核表在2019年1月14日前报送人事处。《盐城工学院试用期满人员考核表》在人事处网页上下载。

特此通知。

附:2017年新进人员考核名单

                                                     

人  事  处

                                 2019年1月10日